Quelles sont les solutions proposées par Lemon Way ?

Lemon Way propose des services innovants et sécurisés de paiements aux sites Internet/apps eCommerce, aux places de marchés, aux cagnottes, aux plateformes de crowdfunding, dans les 30 pays Européens dans lesquels les activités de la société sont passeportées.

Les domaines d’expertise de la société sont :
Comptes de Paiement
Technologie : API Soap/Json, langages multiples (PHP, Java, .net, Python, Ruby, etc.), création illimitée de comptes de paiement, fonctionnalités complètes, pluggins (Prestashop, Magento, Woocommerce, etc.) pour une intégration facilitée, release mensuelle avec versionning et rétrocompatibilité, environnements de test en ISO-production, documentation en ligne complète & à jour

Un ensemble complet de moyens de paiement : maximisation des taux de transformation au niveau Européen
Sécurité : gateways de paiement et banques partenaires certifiés PCI-DSS, filtrage IP, paramétrage de seuils/plafonds selon montant, type de compte de paiement, et moyen de paiement, 3DS, filtrage transactions (pays, listes noires, montants, etc.), gestion des remboursements et des chargebacks / impayés, solutions de réduction de la fraude, etc.
Know Your Customer : solutions automatisées & industrielles de gestion des documents (API) pour tous les types de comptes de paiement (personne physique, entreprise, association, etc.), vérification (KYC bot & oeil humain/équipe d’experts dans la vérification de documents avec une expertise pays) des documents de vos clients pour des processus KYC optimisés et un risque de fraude maîtrisé
Réglementaire & sécurisation des fonds : conformité complète avec les réglementations Européennes applicables, comptes de cantonnement ouverts dans les livres d’acteurs bancaires Européens de premier plan
Reporting : soldes/consultation en temps réel des comptes de paiement/des transactions, accès aux dossiers KYC de vos clients, factures en ligne, possibilités d’analyses graphiques & d’export de données, etc.