Quelles sont les mesures mises en place par Lemon Way pour garantir la sécurité des transactions ?

La sécurité est au cœur de tout ce que nous faisons chez Lemon Way :
• Lemon Way ne transporte/stocke aucune donnée carte/de paiement : la totalité des gateways de paiement avec lesquels la société travaille sont PCI-DSS et certifiés "PCI Service Provider Level 1" (plus haut niveau de certification possible)/
ISO 27001 (standards les plus élevés en sécurité de l’information)
• Toutes les communications avec les serveurs de Lemon Way sont sécurisées par SSL (TLS 1.2) et par certificats SHA2

• Système DPS (Système de Protection contre les attaques DDOS) en place
• Deux centres de données redondants dans deux pays distincts, permettant une réplication en temps réel des données et capacité de switch d’un centre à l’autre en moins de 2 minutes
• Taux de disponibilité de 99.9%/statut en temps réel des API Lemon Way accessible depuis le header du Support Center Lemon Way
• Une équipe interne de spécialistes de la sécurité informatique, dédiés à la sécurité & à la protection des données