Comment identifier les commissions prélevées par Lemon Way ?

Les commissions Lemon Way sur transactions sont perçues en temps réel, via un P2P effectué depuis votre compte de paiement marchand (SC) vers le compte de paiement Lemon Way (LW).

Il vous est possible d’exporter (format csv) le détail des commissions perçues entre deux dates par Lemon Way depuis votre Back-Office LW : Outils > Commissions > Extraction csv

Les transactions P2P correspondant aux commissions Lemon Way sont également visibles depuis la vue d’ensemble des opérations (sélection de P2P dans la colonne Type, et tri des opérations par date). À chaque transaction soumise à commission correspond un P2P (prélevé au même moment que la transaction d’origine) du montant de la commission Lemon Way, reprenant l’ID de la transaction d’origine dans la colonne Transaction d’origine.