Qu’est-ce qu’un Money-Out ?

Un Money-Out est une transaction sortante, donnant lieu à la décollecte/sortie de fonds depuis votre environnement vers le monde extérieur :
• Virement bancaire sortant/à votre main et automatisable via l’API
• Remboursement carte, iDeal ou Sofort/à votre main et automatisable via l’API
• ChargeBack carte bancaire

Les Money-Outs sont soumis aux règles KYC de Lemon Way et des limites (en nombre et en montant) s’appliquent en fonction du statut du compte de paiement bénéficiaire.