Mon client m’indique qu’il a été débité mais l’opération correspondante n’est pas en succès dans mon environnement

Il arrive dans de très rares cas (bug dans la re-descente d’information banque vers Lemon Way) qu’une opération carte effectivement débitée sur le compte de votre client apparaisse en statut en attente ou échec dans votre Back-Office.

Dans ce cas précis, nous vous invitons à nous contacter (bouton Soumettre une Nouvelle Demande du Header du Support Center Lemon Way) et à nous fournir les éléments listés ci-dessous :
• URL de l’environnement Lemon Way concerné

• ID de la transaction (ou date et montant de la transaction si non disponible)
• Idéalement - preuve de débit de votre client (relevé bancaire ou screenshot montrant clairement le débit)
• Vos instructions : passage en statut Succès ou remboursement de la transaction

Nous pourrons alors, sous réserve de la confirmation par nos soins que la transaction a bien été exécutée, forcer le statut Succès ou rembourser la transaction selon vos instructions.