Comment initier une instruction de virement bancaire sortant ?

Les instructions de virement bancaire sortant (Money-Out) peuvent être totalement automatisées via l’API, mais également réalisées depuis votre Back-Office Lemon Way.

Pour réaliser une demande de Money-Out par virement bancaire (possible uniquement dans la devise de l’environnement concerné) depuis votre Back-Office Lemon Way, il vous suffit d’ouvrir le compte de paiement depuis lequel vous souhaitez virer les fonds, puis Information bancaire > Transfert Externe.

Dans le tableau Transfert externe, indiquez le montant du virement (format XX.XX), sélectionnez le compte bancaire de réception, indiquez un commentaire (optionnel/sur 35 caractères max/n’est par défaut pas véhiculé au bénéficiaire), entrez le mot de passe de votre Back-Office Lemon Way, puis cliquez sur Soumettre le virement.

Dans le cas où vous souhaitez véhiculer le commentaire renseigné (et/ou le nom de votre environnement) dans les virements sortants émis par Lemon Way à vos bénéficiaires, merci de nous en faire la demande (applicable à tout votre environnement sans distinction) via le bouton Soumettre une Nouvelle Demande se trouvant en haut à droite du Header du Support Center Lemon Way.

Pour l’ajout de nouvelles coordonnées bancaires à un compte de paiement, nous vous invitons à consulter le topic suivant