Comment être notifié du changement de statut KYC d'un compte de paiement/document ?

Vous avez la possibilité de configurer l’envoi de notifications push automatiques (API ou email) au changement de statut d’un document et/ou d’un compte de paiement directement depuis votre Back-Office LW, menu Outils > Configuration > Notifications > Paramétrage.

Comment_etre_notifie__du_changement_de_statut_KYC_d_un_Compte_de_Paiement__documentV4.gifVous avez également la possibilité d’aller récupérer, en pull, les statuts des documents KYC via l’API (<GetKYCStatus>).