Comment initier un P2P ?

Un P2P peut être initié en automatique via l’API ou manuellement depuis votre Back-Office Lemon Way.

Depuis votre Back-Office Lemon Way, il vous suffit d'ouvrir le compte de paiement sur lequel se trouvent les fonds que vous souhaitez transférer et de cliquer sur le bouton Actions se trouvant en haut à droite de la fenêtre du compte de paiement émetteur, puis Paiement entre comptes, et de renseigner le montant à transférer, ainsi que l’iD externe du compte de paiement bénéficiaire, avant de cliquer sur le bouton Soumettre

L’opération est alors instantanément exécutée et apparaît dans la vue d’ensemble des opérations, ainsi que dans chacun des comptes de paiement concernés.