Est-il possible d’annuler une demande de virement sortant ?

Une demande de virement sortant peut être annulée via l'API ou manuellement depuis votre Back-Office Enterprise, tant que celle-ci n'a pas été exécutée par Lemon Way (plus d'infos ici).

Depuis votre Back-Office Enterprise, une fois la transaction identifiée dans le compte de paiement concerné (n'hésitez pas à utiliser les filtres à votre disposition), il vous suffit de cliquer dans le compte de paiement sur le bouton beige Annulation Money-Out se trouvant à gauche de la table Opérations, puis de cliquer sur le bouton Soumettre.

Le statut de la transaction de Money-Out concernée est alors automatiquement passé de Succès à Échec et le compte de paiement automatiquement re-crédité du montant du virement sortant annulé.