Est-il possible d’annuler une demande de virement sortant ?

Une demande de virement sortant non encore exécutée par Lemon Way, i.e. en statut En attente, peut être annulée dans votre Back-Office Enterprise  jusqu'à 10h30 en J (J = jour ouvré bancaire/heure de Paris).

Pour annuler une demande de virement bancaire sortant, il vous suffit de vous rendre sur l'opération concernée (onglet Opérations du compte de paiement concerné), et de cliquer sur le bouton Annulation Money-Out.