Que faire en cas de suspicion de fraude ?

Si vous pensez avoir identifié un comportement frauduleux sur votre plateforme, nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais (bouton Soumettre une Nouvelle Demande du Header du Support Center Lemon Way), en nous fournissant le maximum d’informations à votre disposition (ID de la transaction, captures d’écrans, etc.), de manière à ce que nos experts en fraude puissions enquêter et vous faire part de nos conclusions/recommandations/actions.

D’un point de vue général, nous vous recommandons de ne pas informer le client/porteur de carte concerné de vos soupçons, de manière à ne pas compromettre l’investigation (ce qui ne vous empêche pas par exemple de bloquer les Money-Outs pour ce client en prétextant une erreur technique si questions).