Comment identifier un chargeback carte dans mon Back-Office Enterprise ?

Un chargeback carte se traduit par deux (voire trois - cf. ci-dessous) transactions au sein de votre Back-Office Enterprise :
La transaction de chargeback (Méthode = Carte/Type = Sortant/État = Succès) logée dans le compte de paiement client sur lequel la transaction originale a été créditée, reprenant en champ Commentaires le motif (tel que transmis à Lemon Way par la banque du porteur de carte) du chargeback et en champ Transaction Originale l’ID de la transaction originale. Dans le cas où le solde du compte de paiement client concerné ne permet pas le débit de la transaction de chargeback, Lemon Way procède automatiquement à un P2P de votre compte de paiement marchand (SC) vers le compte de paiement client concerné du montant manquant avant de passer la transaction de chargeback

La transaction correspondant aux frais de chargebacks perçus par Lemon Way (P2P de votre compte de paiement marchand vers le compte de paiement Lemon Way du montant des frais définis dans votre contrat)

Les transactions de chargeback carte peuvent être récupérées via l’API ou récupérées/exportées manuellement depuis votre Back-Office Enterprise (Opérations > Vue d’ensemble, filtres Méthode = Carte/Type : Sortant/État = Succès /Commentaires = chargeback, puis sélection de la période concernée et clic sur le bouton Filtre).