Étape 01 - Comment activer mon environnement de test/sandbox ?

La première étape pour tester et intégrer nos solutions est d’activer votre environnement dédié de test/sandbox (ISO-production). Cet environnement, qui inclut un accès au Back-Office et à l’API, est fourni gratuitement aux partenaires Lemon Way (contrat signé).

Pour obtenir vos accès sandbox, veuillez en faire la demande sur cette page (bouton Soumettre une Nouvelle Demande du Header du Support Center Lemon Way), en précisant bien :
• Le nom de votre société (tel qu'indiqué dans votre contrat)
• L'URL de votre site web

• La devise de l’environnement
• Le mode de capture pour les cartes (direct ou pré-autorisation/en cas de mix des deux, indiquer pré-autorisation)
• Votre adresse IP publique d’accès pour l'accès au Back-Office
• L'adresse IP publique du serveur depuis lequel vous ferez vos appels à l'API

Les identifiants Back-Office sont par défaut :
• Login : adminmb
• Mot de Passe : adminmb

Les identifiants API sont par défaut :
• Login : society
• Mot de Passe : 123456

Nous vous invitons fortement à les modifier dès réception de vos URLs de sandbox, depuis le Back-Office Lemon Way (Outils > Paramétrages > Utilisateur BackOffice).

Dans le cas où vous n’auriez pas encore signé avec Lemon Way, n’hésitez pas à nous contacter (bouton Soumettre une Nouvelle Demande se trouvant dans le Header du Support Center Lemon Way) en précisant bien les volumes annuels attendus et les montants moyens des transactions, de manière à ce que l’un de nos Fantastic Business Developers vous fasse une proposition commerciale.

ALLER À L'ÉTAPE 02