Étape 08 - Comment passer en production ?

Le passage en production se fait sur simple demande sur cette page (bouton Soumettre une Nouvelle Demande se trouvant dans le Header du Support Center Lemon Way), en précisant bien l'URL de votre environnement de test/sandbox.
Votre environnement de production portera en effet les mêmes caractéristiques (capture mode, 3D Secure, etc.) que votre sandbox.

Le passage en production est soumis au remplissage des conditions ci-dessous :
• Contrat LW signé

• CGUs complètes dont politique de remboursement en ligne/facilement accessible sur votre site Internet
• Adresse complète et numéro de TVA intracommunautaire de votre société en ligne/facilement accessibles sur votre site Internet
• Formulaire/adresse email de contact en ligne/facilement accessible sur votre site Internet
• Logo de Lemon Way et texte associé (package disponible ici) repris dans le footer de votre site Internet
• CGUs de Lemon Way (sélectionnez votre type d’activité ici) en ligne/facilement accessibles sur votre site Internet
• Validation par LW de la totalité de vos documents de KYB
• Validation de votre activité/site Internet par notre partenaire bancaire sur demande de LW

De manière à fluidifier votre passage en production, nous vous recommandons de vérifier en amont (hors dernier item ci-dessus pris en charge automatiquement par LW après la signature de votre contrat) que la totalité des conditions ci-dessus est bien remplie avant de nous contacter.

Nous vous fournirons alors, généralement sous 72H00 (délai moyen constaté/aucun passage en production le vendredi), vos URLs Back-Office & API de production, ainsi que vos codes d'accès.

Si vous n’utilisez pas les paramètres autoCommission ou amountCom à chaque Money-In, il vous faudra alimenter (top-up/toujours gratuit) votre compte de paiement marchand (SC) afin de recevoir vos premiers paiements.