Étape 06 - Comment intégrer l’API Lemon Way ?

De manière à vous accompagner dans l’intégration des solutions LW, nous mettons à votre disposition une documentation API (ANG & FRA) fiable et à jour, accessible depuis le header du Support Center Lemon Way.

Les fonctions de l’API les plus utilisées (liste exhaustive dans la documentation API dédiée) sont listées ci-dessous :
• RegisterWallet : création d’un nouveau compte de paiement

• UploadFile : téléchargement d’un document de KYC dans un compte de paiement
• MoneyInWebInit : initialisation d’une transaction carte
• RegisterIBAN : association d’un IBAN à un compte de paiement en vue de l’émission d’un virement bancaire sortant
• MoneyOut : émission d’une demande de virement bancaire sortant
• SendPayment : émission d’un P2P
• RefundMoneyIn : remboursement Carte, iDeal, ou Sofort
• Gestion des Commissions : les commissions LW sont prises par défaut sur votre compte de paiement marchand (SC). Vous avez la possibilité d'utiliser de façon alternative les paramètres autoCommission ou amountCom (dans l'appel de Money-In)

Dans le cas où vous utilisez un CMS (Magento/Prestashop/Wordpress), il n'est pas nécessaire d'intégrer l'API dans sa totalité. Il vous suffit d'utiliser l'un de nos plugins, disponibles ici.

ALLER À L'ÉTAPE 07