Comment ajouter/modifier un utilisateur Back-Office & API ?

Vous avez la possibilité, depuis votre Back-Office LW, d’ajouter et de modifier des utilisateurs Back-Office et API, et de sélectionner leurs droits.

Pour créer un nouvel utilisateur, il vous suffit d’ouvrir le menu Outils > Configurations > Utilisateur Back-Office, de cliquer sur le bouton Actions, puis nouvel utilisateur Back-Office ou API, de remplir les champs affichés dans le pop up, puis de cliquer sur Enregistrer.

[Les types d’utilisateurs API incluent la mention Ws pour WebServices]

Pour modifier un utilisateur existant, il vous suffit dans le même menu de survoler le champ que vous souhaitez modifier et vous verrez apparaître une icône crayon permettant la modification des informations enregistrées.

Bien que les utilisateurs ne puissent pas être supprimées (pour des questions d’audit trail), vous avez la possibilité de les désactiver (passage d’Actif à Inactif dans le champ État).