Comment whitelister une adresse IP fixe sur le Back-Office/l’API et que faire en cas d’iP dynamique ?

Vous avez la possibilité de whitelister par vous-même les adresses IP fixes de votre choix sur votre Back-Office Lemon Way en test comme en production, depuis le menu Outils > Configuration > White List iP > Bouton Ajout. Cette manipulation doit être effectuée depuis une IP déjà autorisée, en utilisant un identifiant de type Admin.
[Si la case Permanent est cochée, seul Lemon Way pourra supprimer l’IP concernée]

Le whitelisting d’IP fixes sur l’API est par contre uniquement effectué par Lemon Way (bouton Soumettre une Nouvelle Demande du Header du Support Center Lemon Way).

Dans le cas où vous disposez d’adresses IP dynamiques, nous vous recommandons fortement la souscription d’un VPN offrant l’attribution d’une IP fixe (ex : PureVPN, VPN Unlimited, etc.).