Comment paramétrer un paiement en plusieurs fois sur Prestashop 1.7 ?

1. Afin de personnaliser votre paiement en plusieurs fois, cliquez sur "Profil de paiement en plusieurs fois" (1) dans la rubrique "Lemon Way" et cliquez sur "Ajouter un profile de paiement en plusieurs fois" (2).

2. Dans la rubrique "Nom", indiquez la fréquence de paiement. Ensuite, dans "Unité de la période de facturation", choisissez d'être payé en fonction des "jours", "semaines", "2 semaines", "mois" ou "année". Pour la "fréquence de facturation", vous indiquez le nombre de périodes de facturation. Pour finir, dans "nombre maxi de cycles de facturation", vous indiquez le nombre de cycles de facturation pour la période de paiement.

Prenons un exemple : Si je souhaite diviser le paiement en 5 fois et être payé tous les 3 jours, j'indique dans "Nom" => Paiement en 5 fois, "Unité de la période de facturation" => Jour, "Fréquence de facturation" => 3, "Nombre maxi de cycles de facturation" => 5.

Ensuite cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite de votre écran.

3. Ensuite, dans la rubrique "Modules et services", allez dans "Installed modules", cherchez "Lemon Way" et cliquez sur "Configure".

4. Cliquez sur la rubrique "Credit card (split payment)" (1). Dans "Configuration de la méthode", cliquez sur "Oui" afin d'activer l'affichage de cette méthode de paiement (2). Cochez la case du paiement personnalisé précédemment (3). Et pour finir, cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite afin de sauvegarder vos modifications.