Comment installer le module de paiement sur WooCommerce ?

1. Téléchargez notre module Lemon Way for E-commerce pour WooCommerce en cliquant sur le lien suivant => "Cliquez pour télécharger le module WooCommerce".
2. Connectez-vous sur votre interface WooCommerce.
3. Dans la rubrique “Extensions -> Ajouter”, cliquez sur “Mettre en ligne une extension”

4. Cliquez sur “Choisissez un fichier” (1) puis sélectionnez le module Lemon Way for E-commerce pour WooCommerce que vous avez téléchargé (cf 1.). Enfin, cliquez sur “Installer” (2) pour que l’ajout soit pris en compte.

5. Sur la nouvelle fenêtre veuillez cliquer sur “Activer l’extension”.

6. Dans la rubrique “Extensions installées” cliquez sur “settings” sur l’extension Lemon Way.

7. Configurez le module de paiement Lemon Way for E-commerce en entrant les informations suivantes : votre login Lemon Way for E-commerce + votre mot de passe Lemon Way for E-commerce + votre nom de compte Lemon Way for E-commerce envoyées par e-mail dont l'objet est "Guide d’installation". Pour finaliser la configuration cliquez sur “Enregistrer les changements” en bas de la page.