Comment installer le module de paiement sur Magento ?

1. Téléchargez notre module Lemon Way for E-commerce pour Magento en cliquant sur le lien suivant => "Cliquez pour télécharger le module Magento".
2. Connectez-vous sur votre interface Magento.
3. Dans la rubrique “System”, cliquez sur “Magento Connect Manager” pour accéder à l’interface d’ajout du module Lemon Way for E-commerce.

4. Cliquez sur “Choisissez un fichier” (1) puis sélectionnez le module Lemon Way for E-commerce pour Magento que vous avez téléchargé (cf 1.). Enfin cliquez sur “Upload” (2) pour que l’ajout soit pris en compte.

5. Dans votre espace Admin cliquez sur "Configuration" dans l'onglet "System".

6. Cliquez sur l'onglet "Lemonway payment" dans la partie Sales.

7. Configurez le module de paiement Lemon Way for E-commerce en entrant les informations suivantes : Login Lemon Way for E-commerce + Password Lemon Way for E-commerce + Account Lemon Way for E-commerce envoyées par e-mail dont l'objet est "Guide d’installation". Pour finaliser la configuration cliquez sur “Save Config” en haut à droite de votre fenêtre.

8. Afin d'activer le paiement Lemon Way for E-commerce, cliquez sur "Payment Methods" (1) dans la partie Sales. Sélectionnez ensuite "Lemonway payment method" (2) puis mettez la configuration "Enable" en Yes (3).