Comment installer le module de paiement sur Prestashop 1.7 ?

1. Téléchargez notre module Lemon Way for E-commerce pour Prestashop 1.7 en cliquant sur le lien suivant => "Cliquez pour télécharger le module Prestashop 1.7"

2. Connectez-vous sur votre interface Prestashop 1.7.

3. Dans la rubrique “Modules et services”, cliquez sur “Installer un module”.

4. Cliquez sur “Sélectionnez un fichier”  puis sélectionnez le module Lemon Way for E-commerce pour Prestashop 1.7 que vous avez téléchargé (cf 1.).

5. Ensuite, cliquez sur “Configurer” afin d’accéder à l'espace de configuration.

6. Configurez le module de paiement Lemon Way for E-commerce en entrant les informations suivantes : votre login Lemon Way for E-commerce + votre mot de passe Lemon Way for E-commerce + identifiant de votre compte Lemon Way for E-commerce envoyé par e-mail dont l'objet est "Guide d’installation". Pour finaliser la configuration cliquez sur “Enregistrer” en bas à droite de votre fenêtre.