Comment installer le module de paiement sur OpenCart ?

1. Téléchargez notre module Lemon Way for E-commerce pour Opencart en cliquant sur le lien suivant => "http://documentation.lemonway.fr/pr/files/5931083/lemonway.ocmod.zip".
2. Connectez-vous sur votre interface Opencart.
3. Dans la rubrique "Extensions" -> "Extension installer".

4. Cliquez sur "Upload" (1)  puis sélectionnez le module Lemon Way for E-commerce pour Opencart que vous avez téléchargé (cf 1). Enfin cliquez sur "Continue" (2)  pour que l’ajout soit pris en compte.

5. Dans la partie "Extensions" ->  "Choose the extension type" -> "Payments" recherchez le module Lemon Way for E-commerce et cliquez sur "Edit" pour activer le module de paiement.

6. Cliquez sur la partie "Account configuration". Configurez le module de paiement Lemon Way for E-commerce en entrant les informations suivantes : votre login Lemon Way for E-commerce (1) + votre mot de passe Lemon Way for E-commerce (2) + votre nom de compte Lemon Way for E-commerce (3) envoyées par e-mail dont l'objet est "Guide d’installation". Pour finaliser la configuration cliquez sur "Save" en haut à droite de votre fenêtre.