Comment créer un lien de paiement (TPE virtuel) ?

Notre terminal de paiement électronique virtuel vous permet d’accepter des paiements en ligne avec des cartes de crédit ou de débit sans devoir insérer la carte dans un dispositif physique. Créez et partagez un lien de paiement Lemon Way avec vos clients. Ils peuvent vous payer depuis n’importe quel dispositif, smartphone, tablette ou ordinateur, avec tout système opératif et tout navigateur. Les avantages? Aucun coût fixe ni aucun coût mensuel.

Voici les étapes à suivre  :
1. Créez un compte chez Lemon Way, inscrivez-vous à partir du lien, insérez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe

2. Créez un lien de paiement
• Cliquez sur “Lien de paiement” (sidebar)
• Cliquez sur “Ajouter” pour créer une page de paiement TPE virtuel
3. Configurez votre page de paiement

Remplissez tous les champs ou cliquez sur “Montant libre” si vous souhaitez utiliser toujours la même page de paiement (idéal pour les paiements en face à face).

4. Activez votre lien de paiement (TPE virtuel) : copiez et collez le lien généré dans votre navigateur si vous souhaitez faire payer votre client en face à face ou envoyez le par email ou par SMS à vos clients
5. Votre client peut payer à travers notre page de paiement