Comment puis-je disposer des fonds que j’ai collectés ?

Lorsqu’un paiement est réalisé avec la solution Lemon Way for E-commerce les fonds débités de la carte bancaire de votre client viennent créditer votre compte “société” Lemon Way for E-commerce.

Pour transférer ces fonds vers votre compte bancaire, il vous suffit de suivre les étapes ci-après :
• Connectez-vous à votre interface de gestion Lemon Way for E-Commerce
• Saisissez votre virement bancaire via l'onglet "Virement Bancaire" de la section "Virements Bancaires"
•
Choisissez le compte bancaire à créditer (vous pouvez enregistrer plusieurs comptes bancaires - plus d'infos ici)
• Saisissez le montant à transférer
• Indiquez un commentaire/message et cliquez sur "Valider"
Et voilà !