Comment ajouter un compte bancaire à votre compte Lemon Way for E-commerce

L’ajout d’un IBAN vous permettra de transférer les fonds collectés par la solution Lemon Way for E-commerce vers votre compte bancaire.

Deux étapes sont à suivre :
1. Ajoutez une copie de votre IBAN dans la partie “Mon compte” rubrique “Mes documents
2. Complétez les informations relatives à votre IBAN dans la partie “Virements Bancaires” rubrique “Mes IBANs” en cliquant sur le bouton “Ajoutez un IBAN