Comment puis-je payer mes Marchands?

Les instructions de virement bancaire sortant (Money-Out) peuvent être totalement automatisées via l'API ici, mais également réalisées depuis votre Interface Lemon Way Collect.

Afin de pouvoir payer vos marchands, vous devez faire un virement sortant vers les comptes bancaires de vos marchands.
Depuis votre interface Lemon Way Collect
• Sélectionnez le compte de paiement de votre marchand
• Cliquez sur "Liste IBANs"
• Choissisez l'IBAN avec le bouton "Virement Bancaire"
• Choisissez le compte à créditer
• Entrez le montant de votre choix (ne peut pas être supérieur au solde disponible)
• Laissez un commentaire et validez

(Dans le tableau Transfert externe, indiquez le montant du virement (format XX.XX), sélectionnez le compte bancaire de réception, indiquez un commentaire (optionnel/sur 35 caractères max/n’est par défaut pas véhiculé au bénéficiaire), entrez le mot de passe de votre Back-Office LW, puis cliquez sur Valider).
Rappel: Veuillez noter que les virements s'effectuent par Lemon Way une fois par semaine.

N'hésitez pas à consultez notre guide : Comment ajouter un IBAN à un Marchand (compte de paiement) ?