Etape 01 - Comment créer mon compte sur Lemon Way Collect ?

Vous pouvez créer votre compte en un clic ici.

Une fois votre compte créé, vous aurez accès à une interface qui vous permettra de piloter l'activité de votre plateforme.

Dans cet espace, il ne vous restera plus qu'à compléter vos informations, signer le contrat et télécharger (uploader) tous les documents justificatifs dans la partie “Mon compte” -> “Mes informations” et “Mes documents”.

Une fois ces informations insérées et le contrat signé, la validation de votre compte se fera dans la journée et vous pourrez commencer votre activité.

RAPPEL : Veuillez noter que l'integration de notre solution se fait via l'API ici.