Comment télécharger les documents de mes Client (marchands) pour un compte de paiement ?

Vous avez la possibilité d'automatiser cette procédure via notre API ici, ou pouvez également procéder au téléchargement des documents manuellement et depuis votre interface Lemon Way Collect.

Pour ce faire, il vous suffit :
• D'ouvrir le compte de paiement concerné
• De cliquer sur le menu "Documents"
• Télécharger chaque document à l’emplacement correspondant (types de documents disponibles ici / 4Mo max par document).