Étape 03 - Comment integrer mon site avec Lemon Way Collect / Comment intégrer l’API de Lemon Way Collect ?

Afin d'intégrer correctement notre solution, nous vous invitons à consulter notre documentation API (en anglais et en français), accessible depuis votre interface LW Collect.

Les fonctions de l’API utiles :
RegisterWallet : Création d'un nouveau compte de paiement
MoneyInWebInit : Initialisation d'une transaction carte
MoneyInWithCardId : initialisation d'une transaction carte tokenisée (enregistrée)
SendPayment : émission d’un P2P (Paiement entre comptes de paiement)
RefundMoneyIn : remboursement d'un paiement carte
RegisterIBAN : association d'un IBAN à un compte de paiement en vue de l'émission d’un virement bancaire sortant
UploadFile : téléchargement d'un document de KYC dans un compte de paiement
MoneyOut : émission d'une demande de virement bancaire sortant