Comment créer un compte marchand sur Lemon Way Collect ?

Les comptes de paiement (personnes physiques ou personnes morales) peuvent être créés via l'API et également manuellement depuis interface Lemon Way Collect.
Pour créer un compte de paiement depuis votre interface Lemon Way Collect :
• Cliquez sur l'onglet "Compte de paiements"
• Puis "Mes Compte de paiements"
• Ensuite, cliquez sur le bouton en haut à droite "Ajouter un compte de paiement"
• Pour finaliser, remplissez les champs obligatoires, et cliquez sur "Enregistrer"

Les informations nécessaires (obligatoires et recommandées) à la création d’un compte de paiement sont détaillées ici.