Est-il possible d'annuler une instruction de paiement Sepa Direct Debit (SDD) Core/B2B ?

Une instruction de paiement Sepa Direct Debit (SDD) Core/B2B peut être annulée via l'API ou manuellement depuis votre Back-Office Enterprise, tant que celle-ci n'a pas été exécutée par Lemon Way (plus d'infos ici).

Depuis votre Back-Office Enterprise, une fois la transaction identifiée dans le compte de paiement concerné (n'hésitez pas à utiliser les filtres à votre disposition), il vous suffit de cliquer dans le compte de paiement sur le bouton beige Annulation Money-In se trouvant à gauche de la table Opérations, puis de cliquer sur le bouton Soumettre.

Le statut de la transaction SDD concernée est alors automatiquement passé de En attente à Échec.