Comment savoir quelle est la version du dashboard que j'utilise ?

Sommaire
Dashboard version 1
Dashboard version 2

---------------------------------------------------------------

Dashboard version 1

L’URL de la première version de votre dashboard (V1) se présente de la manière suivante : https://backoffice.lemonway.fr/[NOMDELENVIRONNEMENT]/login

La page vous permettant de vous connecter affiche le visuel suivant :

Une fois connecté.e, vous arrivez sur votre tableau de bord général :

Dashboard version 2

Une nouvelle version de votre dashboard (V2) est disponible depuis janvier 2020.
L’URL de la deuxième version de votre dashboard se présente de la manière suivante : https://dashboard.lemonway.com/[NOMDELENVIRONNEMENT].

NB : La variable [NOMDELENVIRONNEMENT] sur l’URL de votre dashboard V2 est identique à celle de votre dashboard V1.

La page vous permettant de vous connecter affiche le visuel suivant :

Une fois connecté.e, vous arrivez sur votre tableau de bord général :