Créer un nouvel utilisateur

Remarque

Les outils et accès administrateur  permettent aux utilisateurs de réaliser des changements importants sur votre dashboard. Accordez uniquement les droits aux utilisateurs fiables qui ont besoin d'un accès étendu à votre organisation.

1. Dans le Dashboard, cliquez sur Configuration. Un menu se déroule.
  2. Sélectionnez Utilisateurs, puis la section Invitations.
  3. Cliquez sur Envoyer une invitation. Une fenêtre pop-up s'affiche.
  4. Remplissez les champs : saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer l'invitation et attribuez des rôles à cet utilisateur.
  5. Cliquez sur Envoyer.
  6. Votre nouvel utilisateur apparaît dans la liste Invitations.
  7. Un e-mail de notification est envoyé à l'utilisateur que vous avez invité. Dans cet e-mail, l'utilisateur peut cliquer sur Créer mon compte et suivre les étapes.

Assurez-vous bien que l'adresse IP de l'utilisateur est whitelistée pour qu'il puisse accéder au dashboard.

Remarque

Le lien d'invitation expire au bout de 7 jours.
Vous pouvez envoyer une invitation, modifier un rôle ou supprimer une invitation uniquement si l'utilisateur concerné possède les mêmes rôles que vous ou que son niveau d'autorisation est inférieur au vôtre.

Dans la section
Invitation :

1. Cliquez sur la flèche pour renvoyer l'e-mail d'invitation.
  2. Cliquez sur le crayon ✏️ pour modifier le rôle attribué à l'utilisateur. Veuillez noter que vous ne pouvez pas accorder des autorisations que vous ne possédez pas. Par exemple, si vous n'avez pas l'autorisation de créer de nouveaux utilisateurs, vous ne pouvez pas l'attribuer à un autre rôle.
  3. Cliquez sur la poubelle 🗑 pour annuler votre invitation.

Une fois que le compte de l'utilisateur est créé, une ligne apparaît dans la section Utilisateurs