Consulter les mises Ă  jour et les messages

💡 Lemonway peut vous envoyer des messages et des mises à jour pour vous informer de nouvelles fonctionnalités ou signaler des incidents.

Afficher les messages

Lorsque vous recevez un nouveau message, un petit 1 apparaît sur l'icône de la boîte de réception dans la barre de menu. Les notifications disponibles concernent les incidents et les rapports.

1. Dans le Dashboard, cliquez sur l'icône Boîte de réception.
  2. Cliquez sur Tout afficher

Afficher les mises Ă  jour de produits

Consultez les nouveaux outils de notre plateforme, les dernières fonctionnalitĂ©s et les mises Ă  jour dans notre 👉 changelog,  accessible depuis votre dashboard. Surveillez le menu de votre dashboard : un petit point rouge đź”´ apparaĂ®tra pour annoncer des mises Ă  jour.