Filtrer les données des tableaux

Les données contenues dans des tableaux tels que Comptes, Opérations et Mon compte (SC) peuvent être filtrées en fonction de vos besoins.

Filtrer les contenus d'une colonne

L'en-tête de la colonne affichant une icône en forme de loupe vous permet de définir vos critères de filtrage et de choisir les valeurs à afficher.

1. Cliquez sur l'icône en forme de loupe.🔍
  2. Choisissez les critères de filtrage.
  3. Saisissez votre valeur.

L'en-tête de la colonne portant la mention (Tous) vous permet de choisir une valeur dans une liste déroulante.

1. Cliquez sur (Tous) dans la colonne que vous souhaitez filtrer. Un menu déroulant apparaît.
  2. Choisissez votre valeur.

Créer votre propre filtre

Vous pouvez également créer vos propres filtres pour affiner vos recherches en fonction des critères de votre choix.

1. Cliquez sur Créer un filtre tout en bas de la page à gauche.
  2. Créez votre filtre en ajoutant des conditions et des groupes.
  3. Cliquez sur OK.

💡Les groupes vous permettent de créer une vue personnalisée. Chaque condition correspond à la création d'un nouveau filtre.

Supprimer tous les filtres

1. Cliquez sur Supprimer en bas du tableau.