Exporter des données depuis Lemonway

Les données contenues dans des tableaux tels que Comptes, Opérations et Mon compte (SC) peuvent être filtrées et exportées selon vos besoins.

⚠️ Les exportations au format PDF sont limitées à 10 000 éléments. La limite d'exportation pour les formats XLS et CSV est de 30 000 lignes.

Exporter les données d'un tableau

1. Dans le Dashboard, cliquez sur Comptes, Opérations ou Mon compte (SC), selon vos besoins.

2. Cliquez sur l'icône d'export dans le coin en haut à droite du tableau. Un menu déroulant apparaît.

3. Choisissez votre format d'export parmi les options disponibles : XLSX, CSV et PDF.

💡 Si aucun filtre n'est appliqué, toutes les données seront exportées. Si vous avez appliqué des filtres, seules les données filtrées seront exportées.