Désactiver des utilisateurs

Remarque

Les utilisateurs ne peuvent en aucun cas être supprimés. Vous pouvez uniquement modifier leurs droits d'accès (si vous disposez des accès aux onglets “Utilisateurs” et “Modifier les utilisateurs”).

  1. Dans le Dashboard, cliquez sur Configuration. Un menu se déroule.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.
  4. Décochez la case Actif.

Cliquez sur Modifier.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0