Personnaliser les tableaux dynamiques

Les tableaux tels que Comptes, Transactions et Mon compte (SC) sont des tableaux dits « dynamiques », c'est-à-dire qu'ils peuvent être facilement et intégralement personnalisés en fonction de vos besoins.

💡Par défaut, les informations affichées sont celles qui sont le plus fréquemment utilisées. Vous pouvez ajouter une colonne supplémentaire et/ou supprimer les colonnes existantes.

Ajouter une colonne

1. Dans le Dashboard, cliquez par exemple sur Comptes>Liste des comptes, Transactions> In / Out ou Mon compte (SC)> Transactions.
  2. Cliquez sur l'icône Choisir les colonnes en haut à droite du tableau. Une fenêtre pop-up comportant toutes les colonnes disponibles apparaît.
  3. Une fois que vous avez trouvé la colonne que vous souhaitez ajouter, sélectionnez-la en cliquant dessus ou en cochant la case à gauche de son nom. La colonne apparaîtra à la fin du tableau. Tous les changements sont sauvegardés automatiquement.

Supprimer une colonne

1. Dans le Dashboard, cliquez par exemple sur Comptes> Liste des comptes, Transactions> In / Out ou Mon compte (SC)> Transactions.
  2. Faites un clic droit sur la colonne que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer cette colonne. Tous les changements sont sauvegardés automatiquement.

Remarque

Cliquez sur la flèche Retour pour réinitialiser le tableau par défaut.