Seuils de facturation

Les seuils correspondent à la limite minimum ou maximum fixée pour une transaction. Ils dépendent du statut de KYC de vos comptes.

Remarque

Les outils et accès administrateur  permettent aux utilisateurs de réaliser des changements importants sur votre dashboard. Accordez uniquement les droits aux utilisateurs fiables qui ont besoin d'un accès étendu à votre organisation.

1. Dans le Dashboard, cliquez sur Mon compte (SC).

2. Cliquez sur Seuils.

💡 Vous pouvez exporter les seuils au format XLS en cliquant sur l'icône d'exportation de fichier en haut à gauche du tableau. 👉 icon.png