Accéder au dashboard

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de Lemonway, vous devez disposer d'un navigateur à jour. Voici les navigateurs compatibles :

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Notre dashboard n'est pas compatible avec Internet Explorer. Merci d'utiliser l'une des options ci-dessus.

Whitelister votre adresse IP

Assurez-vous que l'adresse IP de votre ordinateur a été whitelistée dans nos systèmes. 👉Découvrez comment whitelister une adresse IP.

Accéder à votre dashboard

Au cours de la période d’implémentation, vous recevrez toutes les informations concernant votre accès au dashboard (environnements de test et de production).