KYC instantané

Avec le KYC instantané, les comptes de paiement sont vérifiés en quelques secondes seulement. Afin de permettre le traitement automatique des pièces d'identité, celles-ci doivent être inférieures à 6 Mo.

Remarque

Le KYC instantané concerne uniquement la vérification des comptes des personnes physiques. Les comptes personnes morales restent soumis aux procédures d'examen de KYC standard de Lemonway, qui peuvent prendre 2 à 48 heures ouvrées selon l'option choisie.

Mode de fonctionnement :

💡 Pour obtenir un KYC instantané, 👉 contactez votre référent Lemonway ou soumettez une demande.