Seuils de KYC2

En tant qu’établissement de paiement régulé, Lemonway se doit de mettre en œuvre des mesures afin de limiter les risques :

• De fraude liés aux paiements
  • De lutte contre le blanchiment et le financement du terrorisme (« LCB-FT »)

C’est dans cette optique que nos équipes Sécurité Financière et Paiements, fortes de leur expérience dans les différents secteurs que nous couvrons (Marketplaces de Produit et de Service, Marketplaces Financières), ont défini des plafonds de paiement pour être en mesure d’investiguer toute opération anormale prenant place sur nos plateformes partenaires.

Lemonway se réserve le droit d’appliquer des plafonds plus ou moins élevés si nécessaire, sur la base d'une demande justifiée d'un partenaire, ou en cas, notamment, de fraude majeure survenue sur la plateforme d’un partenaire.

Les plafonds, appliqués par défaut à tous nos partenaires, dépendent du type d'activité exercée (don/cagnotte, financement participatif, place de marché, invoice trading, etc.) et des dispositions contractuelles établies par les deux parties prenantes en vue du processus d'implémentation.

Vous pouvez visualiser vos seuils dans le dashboard :

1. Dans le Dashboard, cliquez sur Mon compte (SC).
  2. Cliquez sur Seuils.

👀 Cherchez la ligne Inscrit, KYC2.